√ LIRICAMENTE.IT >>IL SITO PER GLI APPASSIONATI DI MUSICA LIRICA E OPERA LIRICA Concorso Internazionale di canto lirico di Spoleto Corsi di Alta Formazione Accademia Maggio Musicale Fiorentino
Dati dimenticati?

IL SITO PER GLI APPASSIONATI DI OPERA LIRICA

Chiudi Finestra
Home  Mappa  Contatti  RSS 

Commento al documento:
Tre tenori... per accrescere la nostra passione!!!


Nome:emilio spedicato
E-mail:emilio@unibg.it
Professione:professore di matematica
Località┬á:università bergamo
Tempo fa avevo scritto la nota di sotto su Parmeggiani chiedendo notizie a chi le avesse. Ebbene un messaggio dall'America mi ha permesso di contattare due signore di cui una frequentava la Scala ai tempi in cui Parmeggiani era capo della claque, l'altra ne sposò un nipote. E a giorni dovrei incontrare la nipote di Parmeggiani, Marina Benzi, che vive a Rimini e possiede molto materiale del nonno... fra cui 78 giri che potrebbero utilizzarsi per un CD su Parmeggiani, ora non esistente. Chi sia interessato può chiedermi copia dell'articolo che ho scritto, al momento sotto ispezione di Gualerzi. Il grande Gianni Raimondi è morto da poco. C'è nell'articolo una storia su come fu scoperta la sua voce che differisce dalla storia corrente...

Torna al documento:
Tre tenori... per accrescere la nostra passione!!!


Dite la vostra...



Inserisci il curriculum Alta Visibilità

Si tratta di un'ottima occasione per farsi conoscere nel mondo della musica e dell'opera lirica e ti consentirà di essere contattato direttamente dalla persone interessate.
Guarda i curricula già inseriti:

»Curriculum Musicisti Cantanti lirici Insegnanti di canto e Artisti di musica e di opera lirica

Iscrivi il tuo Coro

Se il tuo coro non ha il sito web oppure vuoi aumentarne la popolarità allora iscrivilo al nostro sito.
Guarda i cori già inseriti:

Elenco cori di musica e opera lirica

Cookie | Privacy Policy | Copyright 2006 © | Powered by Andrea Ferretti | 12/5/16 21:38
Liricamente.it utilizza cookie, anche di terze parti. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie    Leggi tutto Ok